圆融广场

16条点评 收藏

2018南通圆融广场垂马比赛报名正式启动!

2494

还记得去年垂马首现南通时的盛景吗?

和垂马邂逅的那个上午

百余名跑友在圆融广场聚集

用向上的精神丈量城市的高度

206米,48层

从此有了特殊的意义!



跑向云端,起步已是高峰,

俯瞰脚下,登顶荣耀时刻。

2018南通圆融第二届垂直马拉松趣味挑战赛

10月1日正式启动报名

期待勇士问鼎高峰!



互动游戏


时尚活力




爬楼太乏味
精彩游戏做不停



颠乒乓球

指压板跳绳转呼啦圈

让你和小伙伴们一起释放比赛压力。



专业服务


安全保障




挑战的过程中难免顾虑安

专业的服务团队让你后顾无忧

医疗服务

专业健身教练

安保人员......

你们负责激情昂扬

他们负责保驾护航!



赛事信息

赛事名称:2018南通圆融垂直马拉松趣味挑战赛

赛事地点:南通市工农路57号圆融广场

赛事时间:10月20日 8:30

楼 层 数:48层

垂直高度:206米

参赛人数:200人


赛事要求

比赛时间:2018年10月20日

比赛地点:南通圆融广场

携带二代身份证,身着两个号码布并四角固定,穿着组委会发放的参赛服。


比赛要求

比赛对象:16岁以上(2001年1月1日以前出生)50岁以下(1967年1月1日以后出生)身体健康、热爱垂直马拉松运动


2、健康要求:垂直马拉松是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应该身体健康,有长期跑步锻炼的基础,有以下身体状况不宜参加比赛(先天性心脏病和风湿性心脏病,高血压和脑血管疾病,心肌炎和其他心脏病,冠状动脉和严重心律不齐,血糖过高或过低的糖尿病,比赛日期前两周以内患感冒,其他不适合运动的疾病,孕妇)


保险理赔

组委会购买的保险为人身意外伤害险。但由于自身疾病、身体原因所引起的不良后果,不属于意外伤害保险,例如,中暑、昏厥、等情况不在组委会购买的人身意外伤害保险范围。同时若由于参赛者报名信息填写不全或不真实造成无法购买保险或者保险无效,责任由参赛者自负。


医疗救护

为打造最安全的垂直马拉松赛事,我们设置了医疗救护车,现场应急情况的处置。

为保障参赛者的人身安全,我们在大楼底层布置固定医疗人员,在赛道沿线设立志愿者,并且开通了医疗专用电梯,做到患者猝死发生后:

(一)立即有人胸外心脏按压;

(二)1分钟内AED可以到达患者身边;

(三)3分钟内可以实施除颤;

(四)5分钟ACLS(高级生命支持)赶到现场。

组委会在比赛期间提供免费现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由参赛选手自理。

参赛选手在比赛过程中因服用兴奋剂或其它违禁药品,造成人身伤害或死亡的,责任由参赛选手自负。

为了保障参赛选手的生命安全,经组委会授权的赛事裁判和工作人员对明显不能继续进行比赛的参赛选手,有权中止其比赛。


报名方式

报名时间:10月1日~10月18日


报名方式:点击文末阅读原文,进入报名页面,即可参与垂马报名。活动报名仅限前200人,先到先得,参赛资格以南通圆融官方回访确认为准。

报名渠道:

1、点击本篇文章左下角“阅读原文”

2、关注公众号“南通圆融”,点击菜单栏“垂马比赛”栏目“我要报名”,即可报名参加

3、营销中心报名通道

     咨询电话:0513-68296666


注:在比赛中,因个人身体及其他个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛选手个人承担责任。本组委会要求所有参赛选手通过正规医疗机构进行体检(含心电图检查),并结合检查报告进行自我评估,确认个人身体状况能够适应于长跑运动,方可报名参赛。


「 城市,让生活更美好 」



全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词