圆融广场

16条点评 收藏

圆融或将“三店齐开” 比肩金鹰 传言二店地块本周将推

2460
来源:濠滨房产网

濠滨房产资讯:金鹰南大街店、金鹰侨鸿店、金鹰圆融店,三店齐开,盘踞崇川主流商圈,成为通城商业市场不可忽视的力量。而与其合作过的的圆融,也不甘陪衬。早前,就有坊间传闻,圆融欲在港闸拿地,打造南通版的“李公堤”,只是在二店尚未摘地的情形下,近期,又有小道爆出,圆融意欲再摘港闸地块,且圆融三店的业态更是劲爆。


值得一提的是,6月底,二店“圆融水墨江南”项目的概念雏形就已流出,都市商业的现代繁华融合清新古朴的江南水乡韵味,别具一格,已被土通人翘首期盼。网友透露,圆融二店的地块将在本周挂牌面世。据悉,该地块位于永怡路北、通宁大道东,地块建筑面积近7万方。



圆融二店本已赚足吸引点,但在二店尚未落稳的情形下,关于三店的消息已然传言纷纷。据透露,圆融三店也有意落户北大街,并且与国际知名会员制超市沃尔玛山姆会员店跨国合作。纯sams和写字楼,成为圆融三店的业态主角。


据了解,山姆会员商店是世界500强企业沃尔玛旗下的高端会员制商店,自1983年4月开业起,山姆已有超过30年的历史。90年代初,山姆开始进入国际市场,发展至今山姆在全球已拥有800多家门店,成为全球最大的会员制商店之一,为5000多万个人与商业会员提供优质的购物体验。


金鹰圆融定位崇川,圆融两店并蒂港闸。未来的北大街商圈,有定位社商的万科金域广场,有定位中高端的万象城,有定位“李公堤”的圆融二及定位山姆会员的圆融三等,必将为港闸人乃至南通人的消费模式提供新的选择,为商圈注入差异化的动力!

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词