圆融广场

16条点评 收藏

南通圆融广场写字楼主体结构封顶仪式圆满举行

464


201592日上午1118分,随着主体顶层最后一斗混凝土浇筑完成,位于南通主城核心区的南通圆融广场甲级写字楼主体结构胜利封顶。圆融中心主塔楼,以近205米的恢弘高度,成为南通城市新地标。苏州圆融发展集团有限公司总裁刘东军先生、副总裁沈玉林先生、南通圆融房地产开发有限公司总经理薛峰先生、施工单位南通四建、设计单位、监理单位等相关领导及各协作单位代表出席了封顶仪式。   

        


圆融广场位于南通城市核心区,得天独厚的地理位置和富有远见的前瞻规划,为南通带来一座现代化、国际化都市综合体。圆融中心屹立于国际综合体之上,以国际视野审视世界写字楼的发展趋势,前瞻性的走在高尚办公物业开发的前端,在南通CBD正中央,为世界500强及成功商业机构量身打造。从规划到用材都彰显领袖级气度,引领南通商务变革,助力企业跨越发展,成为南通成功人士的办公范本.

 


苏州圆融发展集团有限公司副总裁沈玉林先生致辞

 


南通四建集团有限公司党委书记  耿裕华 先生 致辞


圆融广场项目于2012618日开工建设,在建设单位、设计单位、监理单位、施工单位及其他的相关部门的共同努力下,工地全体人员克服种种技术难题,保质量、保安全、赶时间、拼速度,实际上只用74个多月就完成了主体结构的封顶。


圆融中心写字楼以其“峰者,谁与争锋”的王者气势,为南通高端商务人士增加了一个基于国际标准配备的商务办公新选择。项目主体建筑高205米,是严格按照国际标准建造的甲级金融商办综合楼,在区域内亦是稀缺的国际高品质生态型写字楼,萃取国际先进的设计理念,将技术性、多元性、便利性及人性化有机结合,采用挑高12米的阔绰大堂设计,为商务办公人士带来前所未有的商务初见;14部电梯进口迅达品牌电梯,将实现高低区分流,超高效商务办公;配建1000平方米会议及商务中心,为使用者提供超高附加值。圆融集团为写字楼打造金牌物业团队追求卓越办公,将为入驻的证券、基金、投资银行、资产管理、融资服务等金融机构,以及会计师事务所、律师事务所等为金融服务的中介机构提供优质的办公环境。


对于此次圆融广场主体结构封顶,许多大中型企业都充满着期待和展望。现场成功认购的客户直言:南通市场写字楼层出不穷,但符合理想需求的写字楼一直都是缺席资源,选择入驻工农路金融集聚带核心区域圆融广场,不但能够提升企业品牌形象,更能为企业的发展带来实质性的好处。此外,圆融广场自有的优全配套设施与商务环境也让她充满着憧憬。  

    

  

据悉,全球最大的服务公寓运营商——雅诗阁中国也已成功签约南通圆融广场,位于该楼的3647层,可360度环顾市中心胜景。南通雅诗阁圆融广场服务公寓标志着雅诗阁品牌首次进驻南通市场,将填补南通高品质国际服务公寓品牌的空白。此次引入雅诗阁品牌,将带来超凡尊贵体验,满足世界500强企业、跨国公司等高管、商务人群的高端居住服务需求,显示世界最大服务公寓运营商对圆融广场区域商务发展潜力的信心。

        


随着圆融广场写字楼封顶仪式的完成,标志着工农路沿线核心商务区的正式启动,建成后的圆融中心写字楼必将成为南通主城区楼宇经济快速发展的引领者和助推者。

 


§ 圆融广场|公馆——天工御制,传世官邸


都市地标精装现房——约142㎡三房、232㎡四房火爆抢购中


§ 圆融中心|写字楼——双轨交汇,城市地标级办公


150-1800㎡世界级总部定制空间现已全球公开发售


§ 圆融乐嘉|精装酒店公寓——投资自用皆首选,现已限量发售


品鉴热线:0513-68296666


展示中心:南通市工农南路55号(工农路与青年路交汇处南侧)




全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词